Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Maroc Vs Etats Unis Achraf Hakimi Aide Le Maroc A Remporter Une Victoire Palpitante En Quarts De Finale

Maroc vs. États-Unis : Achraf Hakimi aide le Maroc à remporter une victoire palpitante en quarts de finale

Une performance dominante permet au Maroc de passer en demi-finale

Les Marocains brillent au Parc des Princes pour décrocher une place dans le dernier carré

Dans un match passionnant joué au Parc des Princes, le Maroc a décroché une victoire décisive contre les États-Unis en quarts de finale du tournoi de football masculin des Jeux olympiques. Achraf Hakimi, défenseur vedette du Paris Saint-Germain, a joué un rôle crucial dans cette victoire, contribuant de manière significative à l'avancement du Maroc en demi-finale.

Le Maroc a pris les devants dès le début du match, grâce à un but opportuniste de Youssef En-Nesyri à la 22e minute. Les États-Unis ont tenté d'égaliser, mais le gardien marocain Yassine Bounou a réalisé des arrêts cruciaux pour maintenir son filet inviolé.

En seconde période, le Maroc a dominé les débats, avec Hakimi qui s'est imposé comme un leader défensif. Il a bloqué plusieurs tentatives américaines, tout en effectuant des tacles décisifs pour empêcher les États-Unis de revenir dans le match.

En fin de match, El Mehdi Maouhoub a scellé la victoire du Maroc en inscrivant un penalty à la 90e minute, portant le score à 4-0. Cette victoire historique envoie le Maroc en demi-finale, où il affrontera le vainqueur du match entre l'Espagne et la Côte d'Ivoire.